O poster atrasou em 24 horas a saída da cidade.
E acabou encontrando, no almoço de ontem, a comitiva do PMDB que foi tocar o comício em Parauapebas.
O candidato ao senado, Luis Otávio, mesmo alguns kilos acima do ideal, foi o que mais sucesso fez entre as garçonetes da churrascaria.
Hildegardo, sempre simpático, acha a carne do Marajó mais macia e suculenta que a do rebanho do sul do Pará.Tem razão.
Priante não dispensou nem a sobremesa.
Todos cumprimentaram carinhosamente o poster.
Só faltou o Sobrancelhudo.
Mas este, dizem, anda muito bem alimentado.
7 comentários:
O rebanho nelore do sul do Pará tem a carne menos marmorizada em comparação com o existente no Marajó.
Quanto mais marmorizada a carne, mais macia é.
A picanha argentina é o ideal para o que o mercado quer.
Só um problema: o gado sulparaense é criado solto no pasto que lhe dá uma musculatura sem marmorização, o argentino, confinado, é rico em mármore.
Explicado!?
Quanto aos políticos, tem boi brabo solto no pasto!! Rsssssss
Grande entendedor da maciez das carnes...rs.Valeu!
Ó, passei lá, por volta das 10:30 e...eles já haviam saído para uma visita, e depois almoçar na beira do rio.Deixei um exemplar fresquinho do Diário do Pará para um neto dosozio azul que me atendeu na porta.Fica prá próxima o abraço.
Abs.
Você, Juvêncio, deve ter sido a carne de cabeça, no cardápio das raposas. Muito bem temperada, diga-se.
Você, Juvêncio, deve ter sido a carne de cabeça, no cardápio das raposas. Muito bem temperada, diga-se.
Era o Caio, flho de meu irmão.
Fica para outra então.
Abs.
Anonimo das 15:33:
...eheh...não, nada disso.As raposas comeram rápido e bem, pois a carne do Gaúcho - a maior churrascaria da cidade - já vem temperada.
Com certeza,Val-André.
Abs
Postar um comentário